广告

Softonic 评论

Yle Kielikoulu Yle Språkskolan 的中文简体翻译为:Yle 语言学校 Yle 语言学校

Yle Kielikoulu Yle Språkskolan 是由 Yle.fi 开发的教育和参考应用程序。它允许用户在学习芬兰语或瑞典语时观看 Yle 节目并获得支持。这个应用程序适合任何想学习芬兰语或瑞典语的人。

该应用程序为芬兰字幕提供六种常见移民语言的语言支持,并为瑞典字幕提供25种语言的支持。用户可以点击字幕中的芬兰单词和表达式以获得语言帮助。字幕还可以作为综合语言练习进行阅读。

该应用程序为初学芬兰语的人提供节目推荐,并且用户可以根据长度(短或长)和难度级别(简单、中等或困难)搜索节目。它还保留了最近观看的节目列表,方便复习已学内容。

用户可以通过视觉摘要和个人学习档案跟踪他们的词汇发展。他们还可以监控自己的学习活动并设定个人学习目标。通过创建用户帐户,用户可以备份他们的学习进度并同步他们的学习档案。

Yle Kielikoulu Yle Språkskolan 为芬兰语提供从英语、爱沙尼亚语、俄语、索马里语、阿拉伯语和瑞典语的语言支持。Yle Språkskolan 为学习瑞典语提供从英语、俄语、西班牙语、阿拉伯语、土耳其语、阿尔巴尼亚语、波斯尼亚语、克罗地亚语、波斯语、芬兰语、希腊语、库尔德语、塞尔维亚语、索马里语、阿塞拜疆语、阿姆哈拉语、提格利尼亚语、普什图语、法语、普通话、波兰语、罗马尼亚语、乌克兰语、泰语和德语的语言支持。

为了最佳使用该应用程序的智能数据,建议您尽可能将 iPhone 连接到无线网络(WiFi)。

应用程式 提供其他语言版本

用户对 Yle Kielikoulu Yle Språkskolan 的评分

您是否尝试过 Yle Kielikoulu Yle Språkskolan?成为第一个离开您的意见!

广告